addedТовар добавлен в корзину
Минимальная сумма заказа — 400 грн.
Артикул
Цена:
- +
Стоимость:
0 товаров
added

Товар добавлен

Каталог товаров
Отзывы
Оставить отзыв
Елена Анатольевна 2017-11-08
Очень,очень,очень высококлассное обслуживание!К сожалению не знаю имени девочки,которая возилась с моим заказом,но должна отметить ее высокий профессионализм.Она весь день провозилась со мной,т.к. я вначале заказала одну мультиварку,потом увидела у них на сайте другую модель,девочке пришлось выяснять ее наличие,потом я передумала и решила вернуться к первой модели,короче,так получилось,что проморочила ей голову.Но она мне помогала мне.Особая благодарность ей за это.Не очень хорошо с моей стороны получилось с курьером,он должен был мне позвонить по телефону,но именно в этот момент появились у меня какие то проблемы со связью и ему пришлось еще и ждать пока я выйду и заберу товар.И опять таки ни намека на недовольство,что так получилось,наоборот,он зашел,все показал и проверил.Вывод:сотрудники этого магазина,повторюсь,высококлассные профессионалы.Теперь это один из моих любимых магазинов!Очень всем рекомендую!!!!!Спасибо,ребята,за Вашу работу!!!Успехов Вам и процветания!!!!!
Коломиец Андрей 2017-09-09
Пользовался услугами магазина впервые. Полностью остался доволен. Пришел товар вовремя и в полном объеме. Спасибо
Дорожко Вадим 2017-09-09
Все замечательно. Товар доставили вовремя. Все качественное. Рекомендую
Luydmil Romanova 2017-09-08
Замечательный магазин , заказ обработали в течении 30 минут ... прислушались . и главное выполнили все пожелания, быстрая отправка ! Однозначно рекомендую...
Наталия Пономарёва 2017-09-08
Спасибо, дочка в восторге!!! Быстро и качественно!!! Удачи Вашей компании!!!
Каминкова Ирина 2017-09-08
Живу в небольшом городе, где периодически исчезает та или группа товаров. Вы всегда выручаете. Спасибо.
Анна Вострикова 2017-09-08
Отличные цены, сделкой довольна
Наталья 2017-09-08
Хороший магазин, вежливые продавцы!!! Быстрая отправка и хороший товар. Удачи Вам!!!
Наталья Скрипник 2017-09-08
Связались сразу после заказа, и сразу отправили реквизиты, после оплаты сразу отправили и таким образом за несколько дней товар уже был у меня. Все оперативно, и серьезно
Екатерина 2017-09-07
Магазин отличный. Все всегда свежее и доставка без задержек. Я довольна их работой.
Инна Анатольевна 2017-09-07
Спасибо за отличную работу. Заказ получила быстро. Все в порядке. Ребята работают на совесть.
Владимир 2017-09-06
Пользуюсь услугами магазина уже на протяжении полугода. Всегда качественное и быстрое обслуживание. Товар отличный. Работают честно.
Елена 2017-09-06
Заказали игрушки для ребенка. Очень довольны. Одного товара не было. Менеджер предложила равноценную замену. Ребенок остался доволен. Спасибо!
Наталия 2017-09-04
Хороший магазин, вежливые продавцы!!! Быстрая отправка и хороший товар. Удачи Вам!!!
НАТАЛИЯ 2017-09-04
Дуже вдячна,ячна крупа в пакетиках-це щось неймовірної смакоти,крім того швидко готується...дякую,успіхів Вам !
Анна 2017-09-04
Отличные цены, сделкой довольна
Николай 2017-08-22
Заказываю регулярно. Очень быстро доставляют заказ, предварительно согласовывают все. Товар всегда свежий и качественный. Спасибо
Иван 2017-08-22
Заказываю впервые. Очень понравилось обслуживание. Заказ пришел вовремя, без задержек. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо
Наталья 2017-08-22
Сегодня получила товар. Осталась очень довольна. Люди работают ответственно и честно. Всем рекомендую.
Игорь Сергеевич 2017-08-22
Давно пользуюсь услугами супермаркета. Всегда быстро, качественно и в срок.
Татьяна 2017-08-22
Очень довольна качеством обслуживания. Буду и дальше сотрудничать с данным магазином. Ребята очень ответственные! Спасибо
Юрченко Анастасия 2017-08-22
Заказ привезли в тот же день! Быстрая, удобная доставка. Все понравилось, будем заказывать еще.
Светлана 2017-08-22
Очень довольна работой магазина. Все было качественно и в срок. Спасибо большое.
Матвеенко Анатолий 2017-08-22
Заказывали канцелярию, оплатили на карту всю сумму, отправили через день, все пришло все получили, ребенок доволен, очень удобно! Рекомендую! Спасибо Вам!!!
Маргарита Анатольевна 2017-08-21
Оперативно, отправили в день заказа, очень понравилось.
Вячеслав 2017-08-21
Все отлично! Быстро, ответственно ! Буду заказывать еще!
Екатерина 2017-08-21
Все отлично! Быстро, ответственно ! Буду заказывать еще!
саша 2017-08-21
все ок
Альбина 2017-08-21
Неожиданно быстро получила товар. Вечером заказали , а утром уже привезли. Спасибо! Товар отличный. Курьер доставил прямо домой. Очень удобно.
Кристина 2017-08-21
Спасибо. Все понравилось. Товар приехал вовремя.
Ирина 2017-08-21
Спасибо за внимательное отношение к моему заказу. Все согласовали и вовремя прислали. Так держать! Буду советовать .
Сергей 2017-08-21
Услугами данного магазина очень доволен. Все супер! Ребята молодцы
Наталья 2017-08-21
товаром довольно. Все очень качественное. Доставили прямо в квартиру. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина
Виктория 2017-08-19
Мне понравилось, общаться с этой компанией. Даже сразу посоветовала друзьям. Товар получила быстро. Еще перезванивала и уточняла уже другие цены.
Оксана 2017-08-19
Заказывала в этом магазине не впервые,очень благодарна за работу.Спасибо огромное Александру за уточнения.Всем рекомендую работать с этим магазином,а работникам-хороших продаж и побольше клиентов.
Алина 2017-08-19
Все просто отлично!!! Качественное обслуживание, профессиональный подход! Буду и дальше заказывать только у них!
Ермошина Алина Арнольдовна 2017-08-19
На сайте заказала Чай Хэйлис Аристократический.Мне перезвонили и сказали,что этого чая нет на складе.Вместо него предложили другой - Королевский купаж.По той же цене. Отправили вовремя,номер накладной сообщили. После получения посылки я чай рассмотрела и увидела, что он ароматизирован апельсиновым маслом и в составе цедра апельсина. Напрягло меня это, т.к. менеджер об этом не сказал, а я ароматизированный чай не люблю. Но заварив и попробовав чай я осталась очень довольна!Спасибо за вашу работу.
Ольга 2017-08-19
Быстрее молнии! Нельзя было ожидать что так быстро, но скорость работы приятно удивила! Спасибо!)
Виталий 2017-08-19
Купил подгузники Huggis, был очень доволен ценой, которая соответствовала цене указанной на сайте. Конечно пришлось далеко ехать, это минус. (отказался от доставки за 20 грн.) В общем я остался доволен как покупкой так и обслуживанием.
Людмила 2017-08-19
Ответственные и порядочные молодые люди. Охотно идут на контакт, уточняют все подробности. Отправка оперативная. Довольна сотрудничеством. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Лиана 2017-08-19
Спасибо,все отправили оперативно и в срок!
Николай 2017-08-19
Ребята молодцы, всем советую.
Алексей 2017-08-19
Заказывал каши детского питания, оплатил сразу. Доставку заказал новой почтой. Очень доволен, всем советую пользоваться этим магазином. Спасибо
Екатерина 2017-08-19
Заказ обработали в считанные минуты, посоветовали товар той ценовой политики, на который расчитывали. Помогли с выбором печенья - разнообразили ассортимент как могли. Доставка была в этот же день, до самой двери офиса. Будем заказывать еще, очень удобно! Советую.
Владислав 2017-08-19
Первый раз оформила заказ в этом магазине. Вежливо и компетентно получила ответы на все вопросы у менеджеров, доставку осуществили вовремя, советую всем! А главное то, что нашла только у них необходимую марку оливок! Ребята, Вам спасибо! Буду пользоваться Вашими услугами и дальше.
Станислав 2017-08-19
Заказ делал с утра. Отзвонились мне очень быстро, минут 5-10, подтвердили заказ, дали реквизиты для оплаты, через пару минут после оплаты уже позвонили и сказали что деньги получены и товар будет в тот же день отправлен. Так и было, на следующий день я уже забрал свой заказ.
Татьяна 2017-08-19
Заказали до обеда огромное количество позиций (продукты, химия и др). Доставили все вовремя, без задержек как и обещали. При отсутствии на складе товаров уведомляли по телефону и сразу делали альтернативную замену (без доплат). Спасибо! Работаем с ребятами неоднократно и всем довольны, даже порекомендовала коллегам.
Дарья 2017-08-19
Швидко передзвонили, уточнили інформацію, гарний вибір, уважні менеджери
Вадим 2017-08-19
пользуюсь услугами компании не первый раз .Заказывал Кава з Львова.Попросил чтобы вакуумные пачки были проверены на целостность - перезвонили ,подтвердили что реально проверили по просьбе== как результат говорю спасибо и так держать . Оксана.
Богославская Оксана 2017-08-19
Заказываю товар не первый раз. Мгновенно перезванивают. Качественный товар. Очень привлекательные цены . Вежливое и приятное общение. Очень довольна сотрудничеством с MDNgroup ! Лучшие рекомендации! Оксана.
Елизавета 2017-08-19
Заказ делаю уже не в первый раз. Все четко собрано. Быстро привезли. Всем рекомендую. Вежливые менеджеры - спасибо вам!
Александр 2017-08-19
Советую, рекомендую, заказ сделал по телефону, приняли, обслужили по высшему разряду! Отправили в срок, не смотря на стоимость доставки Новой почты, все равно выгодно! Не надо ездить, искать - просто заказал и забрал в одном месте - все что нужно! Вот это сервис!
Ирина 2017-08-19
Отличная компания и быстрые менеджеры. доставка моментальная и бесплатная. мелочь но приятно!!!
Светлана 2017-08-19
Связались в течение нескольких минут, доставили в тот же день, менеджеры вежливы и доброжелательны, претензий к товару нет - все отлично, рекомендую всем.
Александра 2017-08-19
заказываю уже второй раз и 2 раза довольна!!!!!! очень быстро,оперативно ,молодцы !!!!рекомендую всем!!!!!!!
Анна 2017-08-19
Антикризисная цена. Позитивные менеджеры. Товар был отправлен в день оплаты. Рекомендую)
Гарнаженко Елена 2017-08-19
Очень довольна этим маркетом, все сделали быстро и качественно, спасибо, так и дальше работайте
Руслан 2017-08-19
Все хорошо. Заказывал много продуктов быстрого приготовления и консерв. Очень быстро все спаковали и отправили. При этом, 10 раз переспросили как отправлять: на отделение которое принимает посылки до 15 кг 2 местами, что будет в 2 раза дороже или на другое отделение рядом, которое они сами и нашли, но 1 местом. И дозванивались мне пока я не взял трубку. В общем, хороший и ответственный продавец. Рекомендую.
Лариса 2017-08-19
Осталась очень довольна обслуживанием. Буду обращаться еще. Мои самые лучшие рекомендации.
Анна 2017-08-19
Молодцы ребята!!!Спасибо за хорошую,оперативную работу ,все во время и в срок отправлено и доставлено,за качественный товар.Успехов вам и процветания,Благополучия и достатка вашим семьям
Станислав 2017-08-19
отличная работа,рекомендую всем,большой ассортимент,отзывчивый персонал,
Павел 2017-08-19
Отличная компания, отзывчивые менеджеры. Продукты питания взвешивают как в аптеке, всё по честному, без обмана. На некоторые позиции отличается цена и наличие, но не существенно и не критично. Рекомендую! Спасибо, ребята!)
Виктор 2017-08-19
обслужили во всех отношениях качественно. всем доволен. отличный магазин и добросовестные продавцы. всем желаю здоровья и счастья. виктор.
Сергей 2017-08-19
быстро связались. быстро отправили, на следующий день покупка была получена
Партнер 2017-08-19
Заказывали продукты на корпоратив, попросили нарезать сыр и колбасу - все было выполнено. Приехали вовремя, в назначенное место, не пришлось нервничать в режиме ожидания. Не было яблок, которые мы заказали, но нам презвонил оператор и предложил равносильную замену - что также очень порадовало. Кроме того, заказываем у них все продукты и бытовую химию в офис - ни разу не подводили. Для IT компании в самый раз поставщики! Советую.
Павел 2017-08-19
Спасибо Огромное девушке Марине за приятное общение и внимательное отношение!На все мои вопросы- чёткие ответы!Оформила мгновенно мой заказ!Рюкзачком очень осталась довольна,а особенно дочурка!Хороший,качественный товар по приемлемой цене!!!Цена соответствует!Рекомендую!Будем ещё обращаться к Вам с удовольствием)ребятами и дальше!
Марьяна 2017-08-19
Вчера сделали закупку в этом магазине, была приятно удивлена сервисом и скоростью. Делали довольно большой заказ продуктов в офис, ребята привезли все в этот же день и доставили прямо в офис. Очень удобно и экономит время, которое стоит дорого. Собираемся сотрудничать с ребятами и дальше!
Анна 2017-08-19
Супер, отличный магазин, быстро связались, заказ пришел на следующий день.
Иванна 2017-08-19
Заказываю не в первый раз! Все быстро, качественно, внимательные менеджеры! Рекомендую
Анна 2017-08-19
Уверенно могу рекомендовать всем данный онлайн-супермаркет,качественное обслуживание,вежливый персонал и приятные цены-это всё вы встретите здесь.
Вячеслав 2017-08-19
Прекрасная команда - доброжелательный персонал, работают оперативно, хорошие цены, хороший ассортимент. Рекомендую!
Андрей 2017-08-19
Цены отличные. Заказ доставили оперативно. Спасибо!
Сергей 2017-08-19
Заказал, перезвонили, оформили. Уточнили наличие перед отправкой посылки (не оказалось на складе), перезвонили, предложили варианты замены. Вежливо. Рекомендую, буду обращаться.
Маис 2017-08-19
Обслужили качественно, заказ получил даже оперативнее чем ожидал. претензий, кроме как на отсутствие в наличии кускового тростникового сахара нет . Знакомім компанию порекомендую. Спасибо
Оксана 2017-08-19
Связались быстро, уточнили даже наличие дополнительных наклеек на товаре. Отправили в тот же день. Быстро, вежливо, качественно. Рекомендую.
Ольга 2017-08-19
очень оперативно, быстро и качественно выполняют свою работу, пользуемся не первый раз и очень довольны!
Влад 2017-08-19
Магазином остался очень доволен. Всем рекомендую.
Алла 2017-08-19
Заказом , сроком выполнения и компетентностью Вашего сотрудника довольна .Знакомым рассказала и порекомендовала .Хорошего дня.
Сергей 2017-08-19
Оперативная связь с менеджером, быстрая доставка, удобная форма оплаты на выбор.
Игорь 2017-08-19
настоятельно рекомендую, работать с MDNgroup приносит массу положительных эмоций
Екатерина 2017-08-19
Отличный сервис! Консультант на высоте, курьер тоже квалифицированный и приятный в общении. Заказывала деревянный настольный пенал. К сожалению, не оказалось нужного цвета, но об этом меня предупредили заранее. Отказываться не стала. Удачи вам и процветания!
Александр 2017-08-19
очень понравилось у них заказывать, менеджер очень ответственная и переживает очень, чтоб угодить и сделать работу качественно, перезванивала раз 5, проверяя дошла ли посылка, все-ли устраивает. Одного товара не оказалось в наличие нужного цвета, вернули эти несчастные 38,19 грн. при чем с округлением до 40,00 грн.!!! сразу на карточку. Рекомендую!!! удачи Вам в торговле!!!
Хоменко 2017-08-19
Позвонили в течении 20 минут, доставили в течении 40. Вежливый оператор, вежливый курьер. Очень рекомендую!
Виктория 2017-08-18
Спасибо за хорошие деревянные игрушки по приятной цене! Буду обращаться еще! ))) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Алина 2017-08-18
Очень довольна покупкой! Все оперативно! Менеджеру, огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Удачи вам и процветания!
Елена 2017-08-18
свежие товары.своевременная доставка.быстрое реагирование .качественное обслуживание.Сервис на 100 с плюсом!Я порекомендую всем своим друзьям.Спасибо большое компании!!!5***
Григорий 2017-08-18
Заказывал продукты питания и напитки в этом магазине. Связывались для подтверждения объединения двух заказов. Доставили в срок и прям к дому.
Сергей 2017-08-18
Быстрый сервис. Рюкзак соответствовал описанию, цена очень порадовала. Доставка в срок. Рекомендую
Зоя 2017-08-18
Заказала Хлебопечь Liberton LBM-304 IX,в течении дня мне позвонила девушка очень приятная,все понятно обьяснила,желаю этому магазину процветания и удачи,а девочкам побольше здоровья и терпения.Заказ получила вовремя и очень довольна.Успехов Вам))).
Андрей 2017-08-18
Все норм все быстро и в сроки нет негатива все соответствует заявленному
Татьяна 2017-08-18
Делаю заказы в этой компании два раза в месяц на протяжении полугода. Очень доброжелательные и терпеливые менеджеры, ни разу не было ситуации, чтобы мы не нашли взаимопонимания. Вся продукция свежая (продукты питания), весовая продукция имеет точный вес. Рекомендую!
Вячеслав Васильевич 2017-08-18
Все на висоте и без фокусов
Денис 2017-08-18
Заказ выполнен оперативно, упаковали отлично, товар качественный по нормальным ценам, только положительные эмоции от покупки, спасибо.
Михаил 2017-08-18
Доставил все быстро, единственное отказались работать наложкой... оплатил-получил. Меня все устроило. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Алла 2017-08-18
сделка прошла отлично! спасибо большое! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Виктор 2017-08-18
Хорошая компания, отличное обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую. Виктор. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Наталья 2017-08-18
У компании заказываю впервые.Обслуживание очень понравилось.Девушка с которой я общалась была вежливой,связалась со мной мгновенно,помогла выбрать оптимальный вариант доставки.Заказ пришел в оговоренные сроки.Спасибо большое компании. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Игорь 2017-08-18
Заказы в компании делаю не первый год.Вежливые, внимательные сотрудники, приятно общаться, остаётся только положительное впечатление и хорошее настроение.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, настоятельно рекомендую. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Павел 2017-08-18
Компания работает качественно. Планирую совершать повторные покупки. Рекомендую. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Регина 2017-08-18
Спасибо большое за скорость и качество обслуживания!!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Яна 2017-08-18
Все отлично! Быстро,оперативно,честно! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Маркова Татьяна 2017-08-18
Все замечательно, связались быстро, отправили на день раньше , чем должны были. Все понравилось, спасибо.
Александр 2017-08-18
Все прекрасно, ответственно, умело. Буду с Вами работать дальше
Сергей 2017-08-07
хороший сайт
Показать ещё
Введите Ваши данные